您当前的位置 : 池州县区青 阳

青阳县再添9户省级“专精特新”企业

时间:2018-01-02 08:44:54

  日前,安徽省经济和信息化委员会公布了2017年安徽省“专精特新”中小企业名单,我县方兴实业、超威电源、恒升铸业等9户企业名列其中,至此,青阳县已拥有省级“专精特新”中小企业16家。

  近年来,该县紧紧围绕“转方式、调结构、稳增长”这条主线,积极引导中小企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,持续提高创新能力和管理水平,推动全县中小企业“专精特新”竞相发展。

来源:中安在线池州频道  作者:青阳县经信委 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位