您当前的位置 : 池州池州政务市长

市政府与邮储银行安徽省分行签署战略合作协议

雍成瀚吴祖讲出席签约仪式

时间:2017-12-29 07:40:18

  12月28日下午,池州市人民政府与邮储银行安徽省分行签署战略合作协议。根据合作协议,“十三五”期间,邮储银行安徽省分行将向池州市相关领域提供不低于200亿元的信贷投放。市长雍成瀚,邮储银行安徽省分行行长吴祖讲出席签约仪式并致辞。市委常委、常务副市长聂爱国与邮储银行安徽省分行副行长陈伟分别代表双方签署协议。市政府秘书长张泽民主持签约仪式。

  雍成瀚代表市委、市政府,向邮储银行安徽省分行长期以来对池州建设发展给予的关心和支持表示感谢。在简要介绍全市经济社会发展情况后,雍成瀚指出,邮储银行作为大型国有股份制银行,综合实力强、经营管理新、辐射范围广,一直是推动池州发展的重要金融力量。我们将以此次协议签订为新的起点,全面落实战略合作协议内容,扎实推进服务体系和金融生态建设,积极营造良好的投融资环境,一如既往地支持邮储银行在池州的各项业务发展。希望邮储银行紧贴池州实际,充分发挥资金、品牌、理念等优势,对池州重大项目建设、农业产业化发展、脱贫攻坚和改善民生等领域,提供更多的金融产品和优质服务,促进双方携手发展、互利共赢。

  吴祖讲介绍了邮储银行安徽省分行近年来发展情况。他表示,邮储银行安徽省分行将进一步加大对池州的金融支持力度,继续发挥综合金融服务优势,为池州经济结构调整、产业转型升级提供完善的金融支持,为促进池州经济社会发展注入邮储银行的“绿色”血液,推动双方合作登上更高、更广、更深层次的平台。

来源:池州日报  作者:邓柱 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位