您当前的位置 : 池州县区东 至

东至冬泳协会举办冬至畅游尧渡河活动

时间:2017-12-28 11:58:40

  冬至日这天,尧渡河畔比往日格外的热闹,彩旗飘舞,歌声飞扬。东至县冬泳协会冬至畅游尧渡河活动在这里举行,100多名会员参加了本次活动。

  简短仪式后,百余名男女冬泳爱好者经过热身后,依次下水。尽管水温在零下几度,但是他们毫不畏惧,尽情地享受着冬泳的快乐。有的蛙泳,有的蝶泳,有的自由泳,时而钻进水底,时而浮上水面,你追我赶,劈波斩浪,犹如一道靓丽的风景线。摄影爱好者和县城的居民们也纷纷赶来加油助威、鼓掌喝彩,并用手中的相机、手机不停地捕捉着那一个一个优美的泳姿。

  冬泳好处很多。冬泳爱好者江祥生今年58岁,其体质相当于30多岁的小伙子。他深有体会的说,未参加冬泳协会前,走上一、二百米就气喘吁吁,现在就是爬东至电视塔也只要12分,而且感觉很轻松。同时,冬泳还能防感冒、防三高、预防皮肤病。

  该会会长谢青告诉我们,东至游泳协会成立于2011年,会员由当初的30多人发展到今天150多人。举办此次冬泳活动旨在响应全民健身号召,鼓励更多的人加入到全民健身的行列当中,增强全民身体素质,促进群众体育事业更好发展。他希望更多的游泳爱好者加入到冬泳的行列中来。(通讯员张治平)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员张治平 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位