您当前的位置 : 池州池州政务县区领导动态

石台县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班

李军出席开班仪式并讲话

时间:2017-12-28 11:58:02

  12月26日,石台县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班。石台县委书记李军出席开班仪式并讲话。县领导储安林、巩文生、施道良、汪俊、胡小艺参加开班仪式。

  李军在讲话中指出,深入学习、全面领会和贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等政治任务。各级各部门要在前期学习的基础上,持续在统一思想上下功夫,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,为决胜全面小康、谱写新时代中国特色社会主义石台新篇章而努力奋斗。

  李军强调,学习十九大精神要在树牢“四个意识”上持续用力,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。学习贯彻十九大精神,最核心、最根本的就是必须紧紧聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线、这个灵魂不动摇、不偏离。要真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想提升新本领、新担当、新作为,切实把忠诚转化为坚定信仰的政治灵魂,转化为“四个意识”的高度自觉,转化为攻坚克难的担当勇气,转化为履职尽责的过硬本领,转化为务实重行的工作作风。学习十九大精神要在“学懂弄通”上持续用力,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。党的十九大最重要的理论成果是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,实现了马克思主义中国化的最新飞跃。学习贯彻十九大精神,必须要吃透精神实质,理解核心要义,真正武装头脑、指导工作、推动发展,要坚决做到四个“准确把握”。学习十九大精神要在“转化做实”上持续用力,加快推进中国原生态最美山乡建设步伐。要自觉把石台发展放到新时代的大背景下来谋划,摆在新时代的坐标系中来定位,谋划工作、推动发展。深化县情认识,依托良好的生态资源,丰富的特色资源,以绿色发展理念为引领,把旅游产业、富硒产业、大健康产业、生态工业作为支柱产业来培育发展。把全县作为一个生态旅游大景区来规划、来打造,努力打造全域旅游示范点。深化改革创新,坚持统筹兼顾,狠抓项目推进,切实增强实施五大发展行动的执行力,以发展的新成效,进一步增强人民生活新福祉,确保如期坚决打赢脱贫攻坚战,与全国全省一道同步全面建成小康社会。

据悉,此次轮训共分为5期进行,每期轮训班集中培训时间为5天,共有来自全县各地677名副科级以上干部参加轮训。各乡镇党委、各管委会、县直各单位主要负责同志及其他领导班子成员共136人参加首期轮训班学习。(通讯员周小丽)
来源:中安在线池州频道  作者:通讯员周小丽 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位