您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安

网上逃犯办理业务 户籍警“火眼金睛”识破

时间:2017-12-28 10:51:10

  “怎么回事,我是来办理身份证的,为什么把我抓起来?”12月23日,市公安局贵池分局站前区派出所户籍窗口处,一名男子大吵大闹。然而,民警并没有抓错人,该男子其实是一名网上逃犯。

  当天中午,一名中年男子到该所办理身份证,户籍民警在为其办理业务时发现,该男子神色紧张,左顾右盼,并不时催促民警快点办理。这些举动引起了户籍民警的怀疑,但细心的民警并没有惊动该男子,而是将其身份进行进一步核查。

  经过比对,民警发现该男子因涉嫌诈骗被列为网上逃犯。于是立即将情况悄悄通知值班民警。经布控,该所民警将犯罪嫌疑人当场抓获。通过调查得知,该男子姓唐,今年54岁,枞阳人,2014年以承包工程为由诈骗他人147万元,被灵璧县警方列为网上逃犯,2016年因合同诈骗被青阳县警方列为网上逃犯。

来源:池州日报  作者:王齐斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位