您当前的位置 : 池州县区青 阳

青阳发出首份全程电子化营业执照

时间:2017-12-28 10:46:04

  近日,在青阳县市场监管局企业登记注册窗口,池州敏鼎丰润农产品销售有限公司经办人王先生在工作人员的帮助下,领取了纸质版营业执照。这是青阳通过全程电子化登记模式签发的全县首份全程电子化营业执照。

  据悉,推行企业登记全程电子化,是工商和市场监管部门服务大众创业、万众创新,不断优化营商环境的重要举措,相比过去传统纸质登记注册的繁琐和费时,实行全程电子化登记后,从名称预核到提交登记申请,审核通过发放电子营业执照,再到电子档案存档,申请人均可全程网上办理。此外,全程电子化系统还提供了多项注册登记材料模板,既减少了申请人因业务不熟反复提交材料的困扰,也降低了工作人员登记审查的难度,为申请人和工作人员都带来了很大的便利。

来源:池州日报  作者:王齐斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位