您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

三商会党支部荣获年度市级先进社会党组织等称号

时间:2017-12-26 19:02:32

         近年来,在池州市委、市政府、市工商联党组的领导下,市工商联(总商会)党总支认真组织各直属商会党支部,扎实开展“两学一做”学习教育、非公经济人士理想信念教育、社会组织党组织标准化建设,积极创建品牌和服务型党组织,发挥党员示范带动作用,引导党员立足岗位作贡献。

        近日,通过推荐申报、严格考核和公示考评,池州市委组织部、市委非公工委联合公布了2017年度市级“双比双争”先进社会组织党组织和星级服务型党组织名单。其中,池州市江苏商会党支部、池州市装饰建材商会党支部荣获2017年度市级“双比双争”先进社会组织党组织称号,池州市浙江商会党支部荣获市级“星级服务型党组织”称号。

 

  12月25日,池州市工商联(总商会)非公企业和商会党建工作推进会在安徽五洋电力集团党支部会议室召开,池州市、县区工商联、各直属商会会长、秘书长、党支部书记参加会议。池州市委组织部副部长、市委非公工委书记陈效山,市工商联党组书记胡学慧出席会议。

 
  会议实地参观学习了安徽五洋电力集团党支部标准化建设。随后在该公司党支部会议室展开座谈会。会议由池州市工商联(总商会)党总支书记刘志主持,会议首先传达了“全省学习贯彻党的十九大精神,推动基层党组织标准化建设工作座谈会”精神。会议上池州市江苏商会党支部书记汪秀和安徽五洋电力集团、市装饰建材商会、各县区工商联代表作交流发言。 ( 通讯员  张福俭  汪秀 )

 
来源:  作者: 张福俭 汪秀 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位