您当前的位置 : 池州园区经开区

池州开发区首家院士工作站获批建设

时间:2017-12-26 09:15:22

  日前,安徽省科技厅公布61家2017年安徽省院士工作站备案名单,落户池州开发区的安徽省智慧产业研究院股份有限公司安徽省院士工作站榜上有名,成为全市唯一一家入选单位,实现了省级半导体产业聚集发展基地院士工作站“零”的突破。

  安徽省智慧产业研究院股份有限公司于2017年3月18日正式成立,注册资本1000万元,是一批集智慧产业产品开发、技术研究和市场推广的企业共同组建的公共研究开发平台。该院士工作站是智慧产业研究院依托中国工程学院陈国良院士和创新团队的人才优势、专业优势、资源优势组建设立。

  该院士工作站的获批建设,将有利于园区企业开展电子信息和智慧产业重大关键技术、共性技术研究以及重大创新产品研发;有利于引进和转化科技成果,提高企业自主创新能力;有利于集聚国内外一流高端人才,为企业提供技术和智力支撑。

来源:中安在线池州频道  作者:王兆 通讯员林中顺 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位