您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安

开展“一村一警”工作,不忘道路交通安全宣传

时间:2017-12-26 09:11:34

  岁末年初,农民工返乡流逐渐增多。近日,东至县公安局交通管理大队民警走进泥溪镇双龙村开展“一村一警”包村联系工作中,重点宣传农村交通安全知识。

  民警充分利用包村联系制度扎实做好“四个一”工作,向村民宣传道路交通安全法律法规及道路交通安全知识,对安全出行常识进行宣传提示,增强了村里居民法制观念和安全防范意识;发放警民联系卡、电话提示贴;征求村民对公安工作的意见和建议,增加对公安工作的理解和支持。

  通过走访,普及交通安全知识,提高了村民的交通安全意识,收集了村情民意,增强了群众自我保护的安全意识,收到了良好的工作效果。(通讯员李颜生 王钰)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员李颜生 王钰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位