您当前的位置 : 池州县区东 至

东至县尧渡镇中心学校支持教师宿舍楼改水受称赞

时间:2017-12-26 08:56:59

  近日,东至县尧渡镇教师宿舍楼水表全部移到楼外,而且换上了新水管、新水表,供水流畅,管理方便,深得教师们一致好评。

  尧渡镇教师宿舍楼位于原东至县第二小学(老二小)地段,建于上个世纪九十年代末,现有住户40户,每家的水表及总水闸均安装在厨房内,不仅管理困难,而且总水闸拧不紧,如要维修水龙头,只有带水操作,教师反映十分强烈。三年前,西边楼12户全部进行了改水,而东边楼12户和前排两幢楼16户改水工作由于种种原因迟迟没有实施。

  今年,尧渡中心学校和校本部从关心教师生活,激发工作热情角度出发,将剩余38户教师宿舍楼改水工作提上了重要工作日程,作为“两学一做”学习教育的实事来抓,主要领导亲自过问,多次与县自来水厂协商,并安排专门人员具体负责,制定了改水资金预算计划和实施方案,督促自来水厂抓住晴好天气施工,终于使教师家家户户用水难问题得到圆满解决。(通讯员张治平)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员张治平 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位