您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安

赌博输了80余万公款 四处躲藏如今被抓

时间:2017-12-26 08:45:48

  12月19日,东至县公安局责任区刑警队接报警称,上海市公安局奉贤分局追逃的犯有职务侵占的李某某可能在从东至开往上海的客车上。

  接报后,为精准、安全抓获犯罪嫌疑人,民警迅速对东至到上海客车的班次、车主的联系方式及行驶路线进行获取。在获取相关信息后,民警立即与车主取得联系,佯装坐车到上海,并约定乘车地点。9时20分,一辆开往上海的客车缓缓驶来停下,侦查员立即上车,将正在睡梦中的犯罪嫌疑人李某某抓获。

  经审讯,李某某交代了自今年2月份以来,利用自己在担任上海某物业发展管理有限公司出纳员的工作便利,将小区业主交来的物业费80余万元现金不入账,供自己玩“白家乐”赌博,钱全部输光。11月底,公司一年一度交接在即,自知事情要败露的李某某便离开公司玩失踪,潜逃到东至躲藏。12月19日李某某准备坐车回上海给父母做冬至,不想还没离开东至县境内就被抓获。

  目前,犯罪嫌疑人李某某已移交给上海市公安局奉贤分局。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员方芳 孙莲 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位