您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

市旅发委抢抓春运高峰加强池州旅游形象宣传推广

时间:2017-12-26 08:42:11

  为进一步提升池州旅游城市的知名度和影响力,市旅发委抢抓春运期间的出游和返乡高峰,加强在池州、合肥、南京高铁候车厅和九华山机场等关键地段投放池州旅游主题形象广告。

  据了解,市旅发委通过政府采购的方式,在宁安高铁的中转枢纽南京南站、合肥南站和池州站分别投放池州旅游形象宣传广告,同时为进一步加强对进出池州的游客的宣传推广力度,市旅发委还分别在池州高铁站候车大厅、出站通道和九华山机场的安检大厅、候机大厅和出站通道及机场广场的高炮广告投放池州旅游形象和公益广告宣传。

  据统计,南京南站是长三角最繁忙的高铁站之一,2016年年客流量为8144万人次,仅2017年春运40天发送旅客730万人次,日均到发列车540次,预计2017年年客流量将突破8300万人次。合肥南站2016年年客流量为3740万人次,2017年春运40天发送旅客428万人次,日均发送旅客也达10.25万人次;池州九华山机场和池州火车站是进出池州的重要旅客集散地,2017年吞吐量分别达到47万人次和370万人次,此次抢在春运期间在机场和高铁投放池州旅游形象宣传广告,必将对池州旅游形象的提升起到积极的促进作用。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员姜立新 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位