您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

涓桥镇开展节前安全生产工作大检查

时间:2017-12-25 14:21:44

  2018年元旦将近,为确保节日期间群众生命财产安全,连日来,涓桥镇精心组织,在全镇范围内扎实开展节前安全生产工作大检查。

  此次大检查工作由镇主要领导牵总,分管安全领导统筹调度,各成员单位分管负责人分别牵头,站所负责人,区直驻镇相关职能部门负责人参加,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,对辖区渡口、服装加工等重点行业领域进行了拉网式大检查,非煤矿山结合绿色矿山创建工作,开展专项整治,夯实安全生产工作基础。

  目前,此次安全生产大检查共查出相关问题及安全隐患13处,均下达了限期整改通知书。检查期间,检查组还与各服装加工企业签订了《涓桥镇冬春火灾防控工作责任书》。(通讯员郑勇)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员郑勇 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位