您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

池州旅游再获殊荣

时间:2017-12-25 10:11:15

  记者从市旅发委获悉,在同程旅游“新全域新征程——2017全球旅游目的地峰会暨合作伙伴年度大会”上,池州市荣获“2017同程旅游十大休闲度假旅游目的地”称号。

  同程旅游是中国领先的休闲旅游在线服务商和一流的一站式旅游预订平台,网站拥有国内齐全的旅游产品线,提供国内2万余家及海外10万余家酒店预订,覆盖全国所有航线的机票预订、8000余家景区门票预订、全球热门演出门票预订、200多个城市租车预订及境内外品质旅游度假预订。

  市旅发委与同程旅游一直保持着紧密的合作关系,已经连续两年在同程旅游开设池州旅游旗舰店,宣传推广我市精品旅游线路和产品,提升旅游品牌形象,取得了显著效果,此次获此殊荣再次展示了池州旅游发展的优势和潜力。

来源:池州日报  作者:徐婷 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位