您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

池州市江苏商会参加全国南通商会交流会

时间:2017-12-25 09:54:15

  2017年12月20日,由江苏省南通市工商联(总商会)、通商总会主办,青海省南通(江苏)商会承办的全国南通商会合作交流第五次会议在青海省西宁市召开。青海省政协秘书长王进,青海省工商联副主席、总商会副会长冶青云,江苏省委统战部副巡视员王耀强,南通市副市长、市工商联(总商会)主席(会长)赵闻斌等领导出席。

  池州江苏商会会长王伟,顾问刘希富,执行会长尹永国、朱松林,理事侍尧梅和来自全国江苏南通商会会长、秘书长、异地江苏商会南通籍会长及企业家代表近两百人参加此次会议。会议由南通市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席王虎主持。会上,池州江苏商会会长王伟作了关于“秉承苏商精神,抓好商会工作,促进地方经济发展”的发言,与来自各异地江苏南通商会代表作交流经验分享,为全国南通商会今后工作的开展提供了借鉴和参考。南通市副市长、市工商联(总商会)主席(会长)赵闻斌向通商企业家介绍南通市情,并提出希望,要学好用好十九大精神,积极参与区域合作,主动支持家乡建设,提升通商品牌形象。会议特别邀请了南通市委宣传部副部长黄正平作党的十九大精神宣讲解读和《通商精神与江海文化的传承》专题讲座。与会人员还参观考察了青海南通(江苏)商会部分会员企业。 ( 通讯员汪秀)

来源:  作者:汪秀 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位