您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

徽州农家味,香韵世代传

时间:2017-12-23 13:32:41

  位于东至县龙泉镇的安徽省徽香韵食品有限公司,是传承百年石磨古法之传统工艺生产豆食品的公司。“九华凤凰干”及“习氏”石磨纯手工产品,农家土腐乳、豆浆、豆脑、豆腐、菜干、茶干、豆干、豆豉、毛豆渣等国人爱食的放心豆制农产品,产品工艺传统独特,营养丰富,口感极佳、鲜美。

  徽香韵食品,关注人类健康,向着“中国传统豆制第一品牌”的企业理念,甘愿携手五洲朋友共创辉煌。(通讯员 许生)

1

来源:  作者:许邦荣 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位