您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

坚守职责严把标准,做好环评每一步

时间:2017-12-23 13:30:49

  环境保护是从根本上、从全局上、从发展的源头上注重环境影响、控制污染、保护生态环境。创业者要用环境保护和发展双赢的眼光,正确选择工业结构、工业技术和排放标准,合理布置工业企业,组建工业生态园区,使很多的环境问题从源头得到根治。

  新办企业要委托有资质的环评公司编制环评报告,然后环保局委托评审。评审完了,会提出一些意见,环评编制的人员要根据评审意见进行修改。最后是环保局审批。拿到审批文件后,这样环评手续就算完毕了。

  池州市长江南路的池州显闰环境工程有限公司是一家环境污染治理工程设计、施工,环境评价服务,环境保护与治理咨询服务,工程管理服务,环境评估及其他环境监测服务的公司。已承接池州、芜湖、宣城、黄山等市的300多个环评报告编制项目,公司将继续“内增实力,外树形象”,为各新老客户提供更加优质、高效、贴心、全面的环保技术服务,以感恩回馈社会。 ( 通讯员 何丽华 )

来源:  作者:何丽华 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位