您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安

酒后KTV寻衅滋事 俩小伙殴打服务员被刑拘

时间:2017-12-21 08:48:39

  俩小伙周末相约聚会,哼着小曲来到KTV,喝酒、聊天、唱歌,玩得好不尽兴。可是几个小时后,开心而来的俩人却因辱骂殴打服务员而被贵池警方带走,二人的聚会最终也随着“刑事拘留”被画上了“句号”。近日,俩男子张某、钱某因涉嫌寻衅滋事被贵池警方刑事拘留。

  12月16日晚,男子张某与钱某吃完饭后,来到城区某KTV唱歌,二人越唱越嗨,不知不觉间喝了不少酒。酒尽唱罢,正欲离开时二人在电梯口碰到KTV服务员郑某,张某突然想起刚才结账时服务费一事,他认为郑某多收了其服务费,于是便找郑某理论。郑某就服务费的收取向张某作出了仔细解释,但是喝得微醺的张某却不听服务员郑某的解释,态度蛮横地坚持让郑某将钱退回。在郑某拒绝后,张某怒气上冲,随即就对郑某大打出手。见有人扭打在一起,KTV的另一服务员章某赶忙过来劝架,却被张某朋友钱某拳打脚踢。

  池州市公安局贵池分局池口派出所民警接到报警后,迅速赶到现场控制住混乱局面,并将打人的张某、钱某带回所内调查。来到派出所,二人的酒也醒了大半,回想刚才发生的事情,二人甚是后悔。经审讯,张某、钱某对肆意殴打服务员郑某、章某的违法行为供认不讳。

来源:池州日报  作者:王齐斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位