您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

旅游淡季 买机票优惠多多

时间:2017-12-21 08:39:23

  19日,记者从九华山机场了解到,为刺激年末航空市场,多家航空公司推出优惠活动,旅游淡季的票价比平时便宜不少。在这寒冷的冬季,市民可以选择一场说走就走的错峰旅行。

  截至19日,九华山机场的优惠信息如下:池州飞宁波200元起、池州飞天津220元起、池州飞西安330元起、池州飞上海400元起、池州飞北京278元起、池州飞厦门430元起……

  “尽管现在是旅游淡季,但马上就会迎来元旦、寒假和春运,市民出行一定要提前规划好线路、购买好机票,以免耽误行程。另外,建议市民购票时选择各大航空公司的官网,更加正规,以防出现儿童票购买不畅、退改签不便等问题。一些第三方机票购买平台操作不规范,往往会把风险转嫁到消费者身上,购买机票时要谨慎操作。”九华山机场工作人员说。

  目前,池州市仅在九华山机场内设有售票处,市民需要购买机票或咨询有关机票方面的信息可致电0566-4879222。

来源:池州日报  作者:刘晓丹 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位