您当前的位置 : 池州园区集中区

狠抓招商引资 打开招商新局面

时间:2017-12-21 08:37:50

  近年来,集中区一直把招商引资作为加快集中区发展改革的主引擎和主抓手,通过强化招商考核、完善招商政策、创新招商模式等有效措施,切实打开了招商新局面、提升了招商实效。截至目前,全区21个招商责任主体共对接洽谈招商项目102个,正式签约项目81个、总投资376.76亿元。

  政策吸引力进一步提高。集中区积极借鉴发达地区政策体系,紧扣新一轮产业转移热潮,修订完善了《加快集中区工业发展的若干政策意见》,出台了招商项目租金补贴、落户企业扩规扶持、产业转移项目搬迁补助等优惠政策,形成了富有特色的政策洼地。

  标房入住率进一步提高。目前政府性投资的科技孵化园、新材料产业园的所有单层厂房和40%的多层厂房已出租或出售,新能源产业园已落户项目3个,在谈项目8个;全区12家合作共建园共入驻项目51个、使用厂房面积34.5万平方米,其中8家合作共建园单层厂房已基本完成招商,目前尚有在谈项目11个,预计使用厂房面积5.6万平方米。

  “互联网+”招商成功率进一步提高。通过组建专门队伍线上搜索信息,线下跟踪对接,目前已累计通过网络推送招商信息5万余条,主动对接企业7000余家,获取意向企业168家,149家企业来区考察,7个项目成功签约落户。

来源:池州日报  作者:鲍勇 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位