您当前的位置 : 池州园区经开区

池州开发区加大重点项目调度管理力度

时间:2017-12-21 08:35:04

  今年以来,池州经济技术开发区紧紧围绕重点项目建设目标任务,对重点项目调度管理各个环节的工作进行细化、量化,加快推进园区重点项目建设。

  据悉,今年该区列入省重大调度项目44个、五大发展行动计划项目43个,目前分别完成年度投资计划112%和107%;列入市重大亿元以上工业项目12个,竣工投产亿元以上项目8个,竣工率100%。截至目前,累计梳理行政审批、要素保障、环境容量、产业配套等领域问题60余个。

  该区要求各招商主体或重点项目单位针对重点项目在推进过程中存在的土地、规划、安评、环评、基础设施配套、厂房建设和装修及相关政策等方面存在的问题,提出办理建议。同时,每月初召开现场调度会,针对存在问题,研究下一步推进措施及意见,明确责任领导、责任主体和办结时限。此外,对无客观原因未按时限办结或办理事项不完整等情况,监察机构会同重点办进行通报并跟踪督查,并将问题落实解决情况纳入年度招商引资工作考核。

来源:池州日报  作者:倪晓春 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位