您当前的位置 : 池州县区贵 池

贵池启动建档立卡贫困家庭儿童营养改善项目

时间:2017-12-21 08:33:37

  12月14日,贵池召开各卫生院院长、社区卫生服务中心主任会议。会上,区妇幼保健计划生育服务中心负责人解读了儿童营养改善项目,标志着贵池正式启动建档立卡贫困家庭6-24月龄儿童营养改善项目。

  为确保项目顺利实施,贵池区卫生计生委、扶贫办、妇联共同组成项目领导小组,印发了《贵池区贫困家庭儿童营养改善项目实施方案》,区妇幼保健计划生育服务中心成立项目管理办公室。此项目的实施,为贫困家庭6-24月龄婴幼儿补充辅食营养补充品(营养包),普及婴幼儿科学喂养知识与技能,改善贫困家庭儿童营养和健康状况。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员方汇阳 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位