您当前的位置 : 池州活力池州会展

池州市装饰建材业商会举办迎新春年会

时间:2017-12-20 16:32:54

  12月18日,池州市装饰建材业商会2018年迎新春年会在该市葡萄园大酒店隆重举行。市人大、市委统战部、市工商联部门有关领导及该商会会长徐树青、常务副会长兼秘书长张金勇、常务副会长兼财务总监汪俞林、常务副会长王保林、常务副会长刘春友、常务副会长邱庚生、党支部书记鲁家康及装委负责人、异业联盟负责人等商会领导班子成员与全体会员以及嘉宾欢聚一堂、畅谈发展远景。

      受邀出席本次年会的还有石台县仁里镇杏溪村、市书法家和市小微企业商会、清风街道商会、市餐饮商会等兄弟商会主要负责人和社会名流及媒体记者300多人共同见证了本次盛会。
      本届大会分二个流程进行,第一流程为该商会年度总结会议与精准扶贫捐赠仪式;第二流程为该商会会刊《家在池州》发行仪式与2018迎新春年会。(通讯员  张福俭 )

来源:  作者:张福俭 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位