您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

秋浦街道积极开展“十佳文明家庭”学习宣传和投票活动

时间:2017-12-19 14:37:31

  为进一步提高家庭文明素质,不断扩大文明家庭典型示范作用和影响力,传承好家训、树立好家规、弘扬好家风,推动群众性精神文明建设活动深入开展,秋浦街道积极开展贵池区首届“十佳文明家庭”评选学习宣传和投票活动。

  街道安排专人负责,一方面通过街道、社区微信群发送投票通知,积极引导和发动群众开展投票;一方面组织工作人员通过查看事迹学习候选家庭的事迹材料。

  通过学习宣传和投票活动,激励和引导更多的家庭弘扬尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、家庭卫生、邻里团结的家庭美德,以家庭的平等、文明、和睦、稳定促进社区的文明进步和安定团结。(通讯员姜永玖)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员姜永玖 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位