您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安

石台县公安局民警程芳芳受公安部通报表扬

时间:2017-12-19 08:47:09

  近日,石台县公安局收到公安部十一局《关于对程芳芳同志予以表扬的通报》。通报称“该同志以高度的政治责任感和极大的工作热情投入到工作当中,勤奋学习、认真负责、扎实工作,出色地完成了各项任务,展现了个人良好的素质作风和业务能力,充分展现了安徽网安过硬的工作作风和良好的精神风貌。”

  今年九月底至十一月初,石台县公安局网安大队民警程芳芳被抽调到公安部参加网上安保维稳工作。到岗后,程芳芳同志勤于学习、善于总结,较快地掌握了专项工作方法,共搜集研判网上信息2000余条,编写情报专刊被部局采用20余。由于信息研判准确、预警及时、编报质量高,为部领导的决策提供了有效支撑,部份刊物获得部局领导的重视或批。

  市县公安领导也充分肯定了程芳芳同志的工作,对申报记功、表彰等事宜作出了明确批示。

  程芳芳同志表示,感谢各级领导的关爱和培养,今后将以更高的责任心和更大的工作热忱投入到网安工作中去,为平安石台美好山乡建设作出更大贡献!(通讯员曾凡旺 汪林)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员曾凡旺 汪林 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位