您当前的位置 : 池州园区经开区

用工缺口大 入会揽英才

时间:2017-12-19 08:34:00

  为大力吸引池州开发区经济与社会发展所需的各类优秀人才,助推园区经济转型升级,保障园区企业今冬明春生产的用人需求,缓解企业的用工压力,12月9日上午,开发区人力资源中心组织园区51家重点企业赴池州体育馆参加2017池州冬季企业大型招聘会。

  本次招聘会由市人社局会同市总工会、市妇联、团市委共同主办。参加招聘会的51家开发区企业,为求职者提供了工程技术员、QC检验员、办公室文员、普工等各类岗位1000余个。招聘会现场,企业耐心为求职者提供岗位信息咨询、合适岗位推荐、职业发展规划等,并对有意向的求职者做好求职登记。当场达成意向者400余人。

  

 

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员任保勤 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位