您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

超前做好排涝站检修工作

江 口 街 道

时间:2017-12-19 08:32:29

  日前,贵池区江口街道利用冬闲,抽调专业人员,对辖区内江口、江丰、查村圩排涝站进行了全部检修,确保来年防汛抗旱有备无患。

  该街道主动对接区水务局,组织专业技术人员深入辖区内的各个排涝站,对每台机械进行测试检查,共摸排隔离开关、电流表、推力轴承、橡胶轴承等10余项“问题部件”,并全部进行更换。对每台机械的维修状况实行区水务局专业技术人员和排涝站职工双重签字认可,从小零件调试、清洗到修复,确保每个部件修复解决。严格按照《安徽省省级农业排涝电费补助资金使用管理办法》,坚持“专户存储、专款专用、封闭运行”的原则,最大限度地发挥财政资金使用效益。在机械维修期间,对确需购买的大型机械设备,严格按照招投法进行,对零碎部件采购由街道分管领导、区水务局专家、街道水利站专业技术人员签字,确保了每一笔资金都用在刀刃上。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员巩年宝 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位