您当前的位置 : 池州县区东 至

东至开展消防检查发现火灾隐患20余处

时间:2017-12-18 08:49:27

  为加强辖区内人员密集场所的消防安全工作,全面消除各类火灾隐患,12月13日,东至县公安局青山派出所积极联合青山乡政府工作人员一起深入青山乡服装企业、烟花爆竹经营店、中小学校等人员密集场所进行消防安全大检查。

  检查中,民警重点检查各企业单位内是否存在电器线路铺设混乱现象;配备灭火器材是否过期;经营场所内有否住人;安全出口和疏散通道是否符合规定;消防通道是否畅通;应急照明灯和疏散指示标志是否完好有效;有无乱接乱拉电线和违章使用明火现象。民警对检查出的灭火器过期或不足、消防通道关闭等消防隐患,对单位负责人进行教育并现场督促其对所存在的消防隐患及时进行整改,此次共检查各类企业40余家,发现火灾隐患20余处,现已整改合格。

  通过检查和民警现场讲解安全防范知识,有效提高了各场所负责人的防范意识,积极消除了各类安全隐患,确保企业、场所的安全和正常经营。

来源:池州日报  作者:通讯员秦思广 方芳 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位