您当前的位置 : 池州池州政务市长

《政府工作报告(征求意见稿)》 征求老干部意见座谈会召开

雍成瀚主持

时间:2017-12-18 08:31:20

  12月15日下午,市委副书记、市长雍成瀚主持召开部分老干部座谈会,听取对拟提请市四届人大一次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》以及政府工作的意见和建议。市政府秘书长张泽民参加会议。

  与会老干部结合平时调研和思考,畅所欲言,各抒己见,踊跃建言。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》内容详实、文字简练、实事求是,回顾总结六年来的工作全面客观,不回避存在的问题和不足,对于今后五年和2018年的工作安排目标明确、措施有力,是一份振奋人心、求真务实的好报告。老干部们还就精准扶贫、生态环境保护、城市建设管理、社区建设、干部队伍建设等方面,提出了具体意见和建议。

  雍成瀚认真听取发言,就有关问题与老干部互动交流,对他们长期以来关心池州发展、支持政府工作表示感谢。他说,老干部们的发言紧紧围绕全市经济发展大局和人民群众息息相关的民生事项,并结合《政府工作报告》的修改完善提出了许多宝贵意见和建议。我们将认真梳理研究,充分吸纳到《政府工作报告》中,落实到今后工作中。

  雍成瀚指出,当前和今后一个时期,池州发展既面临着难得的历史机遇,也面临着严峻挑战。我们要坚定信心、强化责任,坚定不移坚持发展第一要务,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,突出抓重点、补短板、强弱项,全面实施“五大发展行动计划”,扎实推进“经济发展三年提升计划”,决胜全面建成小康社会,加快建设“三优”池州。希望老干部今后一如既往地关心和支持政府工作,支持池州经济建设和社会各项事业的发展。

来源:池州日报  作者:陆寒芳 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位