您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安

酒驾暂扣期未满 醉驾又被查

时间:2017-12-14 08:54:30

  为有效预防道路交通事故的发生,持续保持对酒后驾驶交通违法行为的高压严管态势,12月12日晚,青阳交警在城区设立查缉点,参加全市整治酒驾统一行动。

  当晚20时许,一车牌号为皖R*****号小轿车被例行检查时,执勤民警发现该车驾驶员涉嫌饮酒驾驶并立即使用呼气酒精含量检测仪对刘某进行呼气测试,仪器显示酒精含量为89mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。随后民警将其带至医院抽血检验,结果为100 mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

  经查,刘某在2017年8月份因饮酒驾驶机动车在九子大道被查获,被处以罚款1500元,驾驶证暂扣6个月的处罚。目前刘某的驾驶证暂扣期未满,又因醉驾被查获。等待刘某的将是法律的严惩……。(通讯员朱玲玲)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员朱玲玲 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位