您当前的位置 : 池州县区九华山

九华山获评安徽省旅游信息化建设两项大奖

时间:2017-12-12 15:47:18

  日前,从安徽省旅游发展委员会主办的2017安徽旅游互联网大会上获悉,九华山政务网获评安徽十佳旅游景区网站,“智慧九华山”微信公众号获评安徽十佳旅游景区微信公众号。

  九华山政务网网站设置有走进九华山、政务公开、公众服务、政民互动系统等功能模块。网站集中展示了景区的人文环境、旅游风光,融合了景区自身特色信息,还结合景区已建的视频监控,面向公众开放了部分风光景点,用户足不出户就可以通过网络观看到景区实时风景。“智慧九华山”微信公众号建设有3大版块14项功能,分为微旅游、微政务、微服务三个栏目,微旅游栏目为游客提供地图导航、语音导航、在线观景、旅游服务、交通管制信息等服务;微政务栏目为景区居民提供便民服务、政策解读、景区动态、民生工程等政务服务活动;微服务方便游客连接景区免费WiFi,知晓景区实时公告信息,天气情况等。

  “智慧九华山”自2017年1月份上线以来,以其权威发布、注重服务等特色,已吸引粉丝广泛关注。

  近年来,九华山紧密结合旅游市场需求,聚焦智慧旅游建设,依托政务网云站群服务建设,拓宽新媒体服务渠道,在智慧营销、智慧服务、智慧管理上下足功夫,深挖大数据潜力,为景区智慧旅游发展打下良好基础,为来山游客、居民提供更好的旅游服务。

来源:中安在线池州频道  作者:王兆 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位