您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

东流镇获评全国“扫黄打非”基层示范点

时间:2017-12-12 15:44:07

  近日,全国“扫黄打非”办公室通过各省初选推荐、初评、投票、复审等环节,评选出全国“扫黄打非”基层示范点,安徽省入选14个单位,东流镇名列其中,是池州市唯一入选示范点。

  近年来,东流镇认真贯彻落实上级文件精神,根据县委县政府统一部署,通过加大宣传力度,营造浓厚氛围;强化组织领导,构建齐抓共管机制;明确目标任务,开展专项集中整治;发展优秀文化,丰富群众精神文化生活等措施,全力做好“扫黄打非”工作,取得了较好效果,受到了群众欢迎,得到了上级肯定。

来源:中安在线池州频道  作者:王兆 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位