您当前的位置 : 池州园区平天湖

平天湖风景区召开2017年冬春火灾防控会议

时间:2017-12-12 08:00:24

  12月6日上午,为认真贯彻落实全市冬春火灾防控工作会议精神,根据市政府关于全市冬春火灾防控工作方案的要求,平天湖风景区召开2017年冬春火灾防控工作会议。平天湖管委会机关各局室、清溪街道办事处、各社区、站前区派出所以及园区物业、酒店、汽车4s店等企业负责人参加会议。

  会上,聂繁辉同志代表平天湖管委会传达了市政府冬春火灾防控会议精神,对我区2017年消防工作开展情况进行了总结,肯定了今年消防工作取得的成绩,同时也指出了当前工作存在的问题;并就冬春火灾防控工作进行了全面部署,区林业站李俊同志对冬春森林防火工作进行了补充。

  会议强调,冬春季节是火灾高发季节,各相关部门要高度重视,各司其职,按照“党政同责,一岗双责”的总要求,严格落实消防安全监管责任。会议还邀请了安徽政安防火中心开展了冬春消防安全培训。(通讯员高远)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员高远 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位