您当前的位置 : 池州县区青 阳

青阳县积极开展《安徽省食品安全条例》宣传工作

时间:2017-12-11 09:02:31

  《安徽省食品安全条例》于12月1日正式实施,青阳县食品药品监督管理局积极开展《安徽省食品安全条例》宣传工作,并按《条例》要求对食品经营档案进行完善:

  一是认真组织人员学习。组织执法人员、食品安全“四员”、食品经营户进行学习,通过专题学习讨论会、QQ群进行系统学习、讨论,大家积极配合、认真学习,对《条例》有了进一步认识。

  二是积极做好相关工作。按照《条例》,联合食品安全“四员”,对从事小餐饮、食品摊贩经营者进行宣传、实名登记,告知所经营的条件与备案所需资料;对小作坊开展《条例》的宣传与现场检查,并按《条例》要求完善所需备案材料。

  三是融入日常监督检查。将《条例》融入日常食品安全监督检查各环节,细化监管全过程,并结合实际,对网络订餐、农村集体聚餐等公众关切的热点进行可操作性监管,确保将《条例》各项细则落实到位。

  目前青阳县食品药品监督管理局正按《条例》的要求,逐行逐业逐户扎实开展食品安全工作,不断提升食品安全监管水平。(通讯员华美萍)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员华美萍 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位