您当前的位置 : 池州园区集中区

江南产业集中区扎实推进财税工作

时间:2017-12-08 06:31:46

  今年以来,江南产业集中区深入分析财税收入动态,以强化税收征管为基准,着力优化收入结构,进一步深化支出管理,扎实推进园区财税工作。

  该区及时掌握重点行业、重点企业的税源变化情况,严格税收和非税收入征管,现已将51个企业纳入税源监控。同时,加大招商引资力度,扶持现有企业做大做强,从源头改善非税收入占比过高问题。今年已引进项目60个,预计全部达产后将增加税收1亿元。此外,该区还均衡安排各项资金,控制和压缩一般性支出。1-10月,财政支出57447万元,为年初预算的81.2%。

来源:池州日报  作者:倪晓春 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位