您当前的位置 : 池州县区青 阳

青阳九华村镇银行获评全国十佳村镇银行

时间:2017-12-08 06:29:06

  日前,在江苏宜兴举办的中国服务县域经济十佳村镇银行评选颁奖仪式上,青阳九华村镇银行凭借出色的综合业绩,在全国众多村镇银行中脱颖而出,荣获中国服务县域经济十佳村镇银行称号,这也是安徽省唯一获此殊荣的村镇银行。

  据介绍,此次“中国服务县域经济十佳村镇银行”推选活动,推选参考标准以县域市场份额和资产质量为重要参考数据,注重参选银行在支持农民增收、扶持县域中小企业,促进县域经济发展过程中所起到的推动作用。

  据了解,青阳九华村镇银行自2011年成立以来,坚持服务县域经济初心,坚守“村镇银行”经营理念,践行“支农支小”使命担当,用业绩和诚信赢得了社会各界的好评,先后荣获安徽省银监局授予的“支持小微企业金融服务工作先进单位”、池州市政府授予的“支持小微企业先进单位”,连续六年荣获青阳县政府授予的“支持地方经济贡献奖”,全行多个分支机构荣获市、县级“青年文明号”、“巾帼文明岗”等荣誉称号,综合经营实力位居全省67家村镇银行前列。

来源:池州日报  作者:秦峰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位