您当前的位置 : 池州活力池州财经

池州市国税局积极宣传研发新政

时间:2017-12-06 16:34:00

  为进一步做好研发费用税前加计扣除优惠政策的贯彻落实工作,切实解决政策落实过程中存在的问题,国家税务总局积极完善相关政策细节,为企业积极开展研发活动保驾护航。

  2017年11月8日,国家税务总局发布第40号公告《国家税务总局关于研发费用税前加计扣除归集范围有关问题的公告》,对广大纳税人关心的研发费用的归集问题做了进一步明确,其中最具有意义的是,明确了失败的研发活动也可以享受研发费用税前加计扣除优惠政策,等于国家认可企业在开展研发的活动中存在的风险,并愿意与企业共同承担。公告发布以后,池州市国税局积极组织税务人员进行政策学习,学习掌握之后,各管理单位对辖区内的企业实行“包保服务”,确保将最新的政策以最快的速度送到纳税人的手中,帮助纳税人合法正确的归集研发费用。

来源:中安在线池州频道  作者:池州市国税局 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位