您当前的位置 : 池州县区青 阳

青阳县新增三个农业类安徽省著名商标

时间:2017-12-06 16:15:56

  近日,记者从青阳县了解到,2017年,该县新申报的农业类安徽省著名商标,认定成功3件,分别是安徽省青阳县九华中药材科技有限公司“吴振东及图”、青阳县新禾生态农业发展有限公司“梅溪陈家”和安徽永红木业有限公司“凤凰松”3个涉农类商标,经安徽省著名商标评审委员会审查并通过公示。

  新禾生态农业和永红木业是青阳县农业产业化省级龙头企业,九华中药材是青阳县中药材行业规模较大市级龙头企业,此次青阳获批的5个省著名商标中,涉农类商标有3个。至此,青阳县涉农类省著名商标总数增至9个,充分显示青阳农产品品牌建设又有了新的突破,为青阳县农产品品牌建设、提升品牌知名度和影响力起到了积极的推进作用。(记者王兆)

来源:中安在线池州频道  作者:王兆 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位