您当前的位置 : 池州县区贵 池

秋浦花鳜农产品地理标志登记通过农业部专家评审

时间:2017-12-06 16:12:30

  农业部第四次农产品地理标志登记专家评审会,于2017年11月28日在北京市中关村湖北大厦召开,我区水产局水产技术推广中心申报的秋浦花鳜农产品地理标志登记通过了专家评审。

  根据《农产品地理标志管理办法》及相关技术规范要求,由评审专家对符合形式审查条件的登记申请产品进行评审,相关要求按《农产品地理标志登记专家评审规范》(2013年3月修订)执行。区水产局水产技术推广中心在专家评审会上,重点对秋浦花鳜的品质特色、产地环境、生产方式、人文历史、产品知名度、产业发展前景等六个方面相关情况进行了汇报并答辩,秋浦花鳜农产品地理标志登记经专家评审会合议顺利通过。

来源:中安在线池州频道  作者:贵池区农委 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位