您当前的位置 : 池州宜居池州医卫·健康

国家体育总局健身气功管理中心调研组来池调研

时间:2017-12-06 09:49:00

  12月3日,由国家体育总局健身气功管理中心主任、中国健身气功协会主席常建平率队的调研组来池,调研健身气功推广普及工作,国家体育总局健身气功管理中心副主任辛沂、省体育局副局长陈海军参加,池州市副市长桂林陪同。

  座谈会上,调研组听取全省和池州市关于健身气功管理工作的情况汇报。调研组还与池州市有关协会和站点负责人及代表就如何更好地扶持推广健身气功工作进行进行了交流与探讨。常建平认为,池州市高度重视健身气功推广普及工作,组织建设、宣传推广、业务培训、赛事活动、交流学习等方面抓得紧,抓得实。他说,健身气功是一个利国利民的体育项目,我们要以党的十九大精神为指引,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓机遇,把基层健身气功管理的好做法好经验不断推广,促进健身气功工作健康发展。

  桂林对调研组一行来池调研表示欢迎。他表示,池州将继续深入学习贯彻党的十九大精神,乘此次国家健身气功管理中心来池调研的东风,加强学习,不断创新,进一步加大对县区工作的指导力度,扎实抓好健身气功“五进”活动,为池州市健身气功事业的发展不懈努力。

  

  

  调研组一行还深入基层,实地查看了池州市健身气功协会办公室、观看了和谐生辉健身气功晨练点等地群众习练健身气功的情况,并向站点群众赠送了图书、音像教材。(赵世泰)

来源:中安在线池州频道  作者:赵世泰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位