您当前的位置 : 池州县区青 阳

青阳县召开推行林长制工作座谈会

时间:2017-12-06 07:46:27

  日前,青阳县推行林长制工作座谈会在县林业局召开。县林业局局长韩林,县林业局总工程师陈学文,各乡镇分管领导,国有林场场长,各乡镇林业站站长参加会议。

  会上,陈学文带领大家学习了省、市林长制文件精神,分析了我省林长制产生的背景,就当前我县林长制工作开展进行了安排部署。

  韩林强调,实施林长制工作是省委省政府、市委市政府深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察安徽时的重要讲话精神,结合我省实际确定的重要决策部署。我省在全国率先推行林长制,责任重大,任务繁重,各乡镇、国有林场要尽快确立县级生态功能区区划和名称及最新县局包村信息,以便及时出台青阳县林长制工作方案,为林长制工作实施做好绿水青山与金山银山相统一的排头兵,实现“绿水青山就是金山银山”的生态建设目标。

  会议积极讨论了青阳县全面推行林长制工作方案(征求意见稿),并发放了征求意见表。

来源:中安在线池州频道  作者:青阳县林业局 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位