您当前的位置 : 池州县区九华山

全省民警十天免票游九华

时间:2017-12-06 07:28:21

  记者从九华山风景区获悉,从12月19日零时至28日24时,九华山风景区将对省内人民警察全价免除景区进山大门票。

  近年来,在九华山风景区建设发展进程中,全省各级人民警察主动支持和推进平安景区建设,有效确保游客人身财产安全和景区内外经营管理秩序。特别是在每年的春节、国庆黄金周、小长假和其他节假日等旅游高峰期,以及九华山庙会等景区举办的重大活动期间,工作在一线人民警察舍小家、顾大家、无私奉献,以良好的精神状态和真诚服务,为确保旅游景区安全平稳运营,提高旅游服务质量和人民群众满意度作出了重要贡献。

  据了解,优惠对象到景区旅游时需出示身份证和人民警察证。优惠项目仅为风景区进山大门票,不含索道、缆车、景区交通等景区内其他消费项目。

来源:池州日报  作者:秦峰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位