您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

池州组团开拓江西旅游市场

时间:2017-12-05 07:05:53

  近日,记者从市旅发委了解到,为进一步开拓江西旅游市场,加大池州特色旅游品牌和五条乡村旅游精品线路推介力度,11月28日至30日,市旅发委率领全市40余家景区、旅行社负责人分别在江西省九江市和景德镇市举办“山水池州·圣境九华”为主题的旅游专场推介活动,受到江西旅游界的热烈欢迎。

  推介会期间,市旅发委向嘉宾们现场推介池州市五条乡村旅游精品线路,全面展示以九华山、杏花村、牯牛降、升金湖为重点的旅游资源和特色品牌,全新的旅游营销奖励政策,并向广大江西市民和游客发出热情邀约。我市旅游企业代表与江西旅游企业代表现场签订旅游合作协议。

  近年来,我市高度重视旅游业发展,加快全域旅游发展步伐,出台了促进旅游业发展的若干政策措施。池州与九江、景德镇市自古以来就人文相近,交往频繁,文化交流活跃,合作基础良好,发展潜力巨大,江西市场一直是池州的重要客源市场之一。此次江西之行是池州市旅游营销联盟组建以来进行整体宣传促销的重要一站,旨在与江西旅游界的同仁们一起合作共赢,实现资源互补,政策互惠,信息互通,客源互送,促进两地旅游业共同发展。

来源:池州日报  作者:余冰瑶 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位