您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

池州打响冬季旅游营销会战

时间:2017-12-05 06:56:54

  进入冬季就进入旅游市场的淡季,也是一年里固强补弱、实现淡季不淡的好时机。市旅发委带领全市旅游企业马不停蹄开展旅游市场营销活动。

  强化网络营销。以微信微博等新媒体为平台,组织6场“皖南醉美风景道”直播活动,全方位、立体化展示池州山水风光和历史文化。累计观看达500多万次,同时在线人数最高达21.4万人,评论近千条,安徽区排名第一。山东、福建及我省旅发委等官方微博及时进行评论和转发,今日头条等大型媒体同步转载,得到省内外旅游同行和社会各界的高度关注和好评。利用旅交会平台。参加11月17日在昆明举办的中国国际旅游交易会,积极与全球参会客商、媒体代表及昆明市民进行互动交流,设展台、发放宣传资料,积极宣传我市旅游产品。开展联合旅游推介。市旅游营销联盟联合市内外旅行社、景区和媒体,11月份走进宿迁、扬州、九江和景德镇等城市,举办大规模的专场旅游促销和合作交流活动,与当地旅游企业签订旅游合作协议,走访当地重点旅游企业,邀请主流媒体进行采访、报道和现场直播。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员冯民飞 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位