您当前的位置 : 池州园区经开区

池州开发区健全机制 力促投资量稳质优

时间:2017-12-04 09:36:22

  今年以来,池州经济技术开发区不断强化紧迫意识,进一步健全项目审批改革、台账管理、调度服务等机制,促投资、稳增长、优结构,全力促进园区经济持续健康发展。截至目前,园区签约落户项目45个,其中省外亿元项目21个,省外亿元项目到位资金48.82亿元,均超时序进度。

  该区按照“一口受理、并联审批、限时办结”原则,全面推行投资项目在线审批,在线审批率达到100%。同时,编制建账重点项目投资计划,安排专人以工程化手段跟踪监测,目前分别完成省重大调度项目年度投资计划112%和五大发展行动计划项目107%,2个项目通过2017年省科技重大专项立项。此外,还采取集中调度、专题调度、现场调度等多种方式,解决项目建设中问题。

来源:池州日报  作者:倪晓春 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位