您当前的位置 : 池州县区青 阳

青阳县“简优”公共服务流程方便群众办事创业

时间:2017-11-30 08:01:50

  简流程。清理无法律法规依据的各类证明、盖章环节16处,同时汇集整合数据资源,建立政务数据资源目录,强化部门间信息共享、业务协同,减少申请人提供各类证明。

  优服务。建立首问负责、一次性告知、并联办理、限时办结等制度;梳理编制公共服务事项办事指南,细化办事环节,确定群众“点菜型”公共服务事项;推行“一站式”办理、上门办理、预约办理、自助办理、同城托办、委托代办等服务,消除“中梗阻”,确保打通群众“最后一公里”。

  提效能。2017年,组织窗口单位开展岗位练兵、业务竞赛活动10余次,提高线上、线下事务办理效率。同时,不定期督查窗口服务情况,实时监察网上权利服务事项运行情况,对发现服务质量不高等问题及时整治、问责,全力畅通群众办事渠道。

来源:中安在线池州频道  作者:青阳县政府办 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位