您当前的位置 : 池州园区经开区

池州开发区改善提升园区人居环境

时间:2017-11-29 06:41:07

  今年以来,池州经济技术开发区把改善人居环境当作一项重要工作来抓,不断强化园区环境整治、文明城市创建和市政设施维护等方面的工作,着力改善提升园区人居环境。截至目前,园区农村陈年垃圾集中清理任务全面完成,建立了农村环卫保洁工作长效机制。

  该区大力开展园区环境整治“三大革命”和“两治三改”工作,启动违法建设、违法用地治理工作,推进棚户区、“城中村”、老旧小区改造。同时,投资约1000万元用于整治徽商四季花城菜市场、清溪大道沿线等环境问题,安装视频监控、路灯和楼道感应灯。今年以来,共维修安置房100余户、外墙保温16栋,完成道路维修、减速垅施工或拆除等项目65个。

来源:池州日报  作者:倪晓春 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位