您当前的位置 : 池州园区经开区

池州市正彩电子科技公司投产

时间:2017-11-28 15:03:12

  11月24日,池州市正彩电子科技有限公司正式开业。

  该公司成立于今年2月,总投资1亿元,其中一期投资3000万元,座落在池州开发区电子信息产业园3栋一楼,厂房面积2600平方米。今年3月,公司与我区签署协议入驻园区,6月开始厂房装修施工,10月底完成所有装修及设备进场调试工程,11月24日顺利投产。

  据了解,该公司是一家专业从事材料表面处理技术研究开发与生产的专业技术公司,专业从事光学材料表面镀膜,产品广泛应用于手机、照相机、车载多媒体等。公司拥有专业化、年轻化的高科技研发团队。投产后,可年产各类镀膜产品2000万片以上,年产值达5000万元,增加就业岗位近百个。计划在3年内实现销售收入1至2亿元。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员盛文鹏 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位