您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

市旅发委开展旅游市场秩序 综合整治“秋冬会战”

时间:2017-11-27 08:21:00

  为贯彻国家旅游局《关于开展全国旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”的通知》和安徽省旅游发展委员会《关于开展全省旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”的通知》精神,市旅发委以“不合理低价游”为重点,集中力量,紧盯市场重点问题,在全市开展旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”,有效降低旅游企业违法违规发案率、服务质量投诉率,提高游客满意率,推动全市旅游市场秩序持续向好。

  聚焦重点问题。继续盯紧“不合理低价游”、非法经营旅行社业务、虚假宣传、不签订旅游合同或签订合同不规范、服务网点经营不规范等行业顽疾不放松。同时,对涉嫌从事非法融资、销售多用途预付卡及在线旅游企业违法经营等新生问题予以及时整治。紧盯重点线路。将发现问题较多的国内市场及日本、泰国等出境市场的线路产品列为重点监管检查线路。明确重点企业。将今年以来游客投诉集中,有过违法违规记录,“春季行动”、“暑期整顿”及12301旅游投诉热线反映的问题线索,及媒体曝光较多,行业反映强烈的旅游企业列为重点检查监管对象。监管重点媒体。对近年来刊发涉嫌“不合理低价游”广告数量较多的媒体列为重点监管媒体。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员胡艳 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位