您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点图片新闻

与大自然零距离 让身心全放松

石台秋浦河景区“百丈崖”杯全国户外第三届拓展运动大会举办

时间:2017-11-26 16:53:00
(游客进入景区)

  11月25日,“百丈崖杯”全国户外第三届拓展运动大会在石台县秋浦河风景区举行。当天共有来自江西、湖北、浙江等千余名户外运动爱好者参加。

(游客进入百丈崖进行户外拓展活动)

  本次活动由石台县宣传部、石台县旅游局、石台县文广新局、石台县矶滩乡政府主办,安徽秋浦河旅游股份有限公司承办。以户外运动为主题打造的另一种文化旅游形式,将旅游景区与体育竟技相结合。景区相关负责人介绍说,他们希望通过此次活动让更多外地游客了解最美山乡石台,将户外运动拓展活动打造成为石台旅游的另一张名片。

  

(游客搭建帐篷)  

  来自江西九江的游客宋先生参与户外拓展运动多年,当天他与他的团队来到了景区,他表示,刚进入石台县境内,就被这里的优美风景所吸引。“我们中午才到,来晚了,这边的客房已经没有了。好在我们经常带着帐篷出来游玩,现在只有搭帐篷把晚上休息问题给解决了。”

  

(景区丛林穿越项目)

  “这边环境很好,水很美。跟朋友到这边游玩,与大自然进行一个零距离接触,全身都能够得到彻底放松。”湖北游客李女士说,周六早上五点钟,她就和她的朋友们自驾几个小时来到了石台县,刚到地方就赶紧参加了百丈崖户外拓展活动。“我们时间很紧啊,需要在周六周末两天赶紧把这边的好山水、好景色全部游玩了,这样也不虚此行啊。”

  

(景区负责人与全国各地领队合影)

  秋浦河风景区董事长吴东至告诉记者,今年是他们举办的户外第三届拓展运动大会,人数呈现出连年递增态势。为进一步扩大活动影响力,景区还特地邀请了安徽省主流媒体网站以及周边地市网络媒体,开展宣传推广活动,旨在将石台优异的原生态旅游环境通过网络进行快速有效的推广,进一步提高景区旅游品位和知名度。“随着气温的降低,大多数旅游景区也进入了淡季,我们也是一直在思考这个问题,我们也希望通过举办一系列的活动,将景区乃至整个石台县的旅游,形成一个淡季“不淡”,旺季“更旺”的喜人形势。”

  

(百丈崖户外拓展活动)

  据介绍,此次运动大会为期2天,内容主要包括百丈崖景点户外拓展训练、龙宫探宝、丛林穿越,渔村龙舟赛等项目。同时,秋浦河景区也迎来秋浦河富硒温泉开业的第一天,来自全国各地的游客在此洗却都市的喧嚣,独享一份初冬里的暖意。在“百丈崖”杯文艺晚会演出中,暖融融的篝火染红了黑夜,精彩的文艺节目、幽默的游戏互动和炫丽的音乐喷泉让广大游客和摄影爱好者热情高涨,载歌载舞。

  

(晚会活动现场)

(景区夜景)

(晚会活动现场)
(温泉)

(温泉)

  

  

来源:中安在线池州频道  作者:王兆 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位